🌼一个努力做减法的人🌼
 

改变

  人往往纠结最多的就是自己,我恨我的平庸,攀比,软弱,但我又有野心,欲望,独立。想改变,但又因为种种理由推迟了进程,拖延症强迫症完美主义,这三个加在一起真让人头疼,我就是那种说的多做的少的人,畏难情绪总让我对做失去信心,加之我又是个效率极低的人,做事总是三分钟热度。厌恶这样的自己,道理都懂,我却如何改变?

  作为一个有野心的女孩子来说,暑假不可浪费。我却浪费了有十天半个月了,从旅游到见网友旅游到死宅,每次夜深都安慰自己,从明天开始,多么可笑。每次用家里的钱表面上都心安理得,心里却在说,你都21了,不打工赚钱还呆在家里啃老,虽然还是学生党,但是跟周围的学生比起来,我太放纵自己了。过几天要入手单反了,对工薪阶层来说,又是一比不小的开销。我怕我的爱好转眼又成了三分钟热度。我是个怎样的人?

  想要出国,想要进梦工厂,想成为动画界的大牛,自己却连ps,flash,maya,ae,pr,zb都没掌握好,还有两年就要出来找工作了,不考研的我这种渣水平又能找到什么工作?引以为傲的美术现在看来连兼职美术老师的资格都没有,即使拿了两年的奖学金有什么用?证明我态度认真?到了社会还是靠经验靠技术说话,管你是不是211,985。暑假结束还有一个半月,一个半月我能改变多少?12点已经过,改变就从今天开始。

1.三餐规律,早睡早起,11点必须上床,每天做减肥操,帮妈妈洗碗做家务。

2.手上的动画短片三天之内做完。

3.去南图借书,文学类,技术类工具书。精学ps,flash

4.每天看漫画一到两个小时,画人物动态若干。

5.学习单反两小时,实战两小时。(有了单反后)

6.百词斩,每天背,为了四级。

7.手机不要玩,四个小时上一次 qq

8.二级计算机试题(八月份开始)

9.秋玲姐约去大圣归来,万约去电影,舅母姨妈家去,看望婆婆,爷爷奶奶。

10.坚持!

三天后来看自己的成果。

评论(7)
热度(2)
© 你放这 | Powered by LOFTER