【一个大四学姐】
 

考研!

决定考研已经过去五六天了,五六天里有四天都是在南大度过的。学习氛围浓么?其实也还好,看大家都埋头苦读,也都是为自己未来打拼的人们。值得敬佩,同样也敬佩我自己,人的潜力是无穷的,我从一个手机网聊控变成了手机英语控,听力,单词,翻译轮番轰炸,应该不会放弃吧,放弃怎么能对得起我这四天的努力呢!
!!渐渐的习惯不再发朋友圈,不再发说说,吃大餐也不再拍,与朋友视频也不再截图,不需要刻意的记录,它就是物质的存在。有时候不喜欢与众人嬉笑打闹,求一个知心者,便好。
快开学了。
校园生活多姿多彩,我得放弃十个月的相机了,我得爽约了,我得放弃很多不必要的活动了。可是,真的好喜欢摄影啊。刷着别人拍的图,我心动,心飞出去了,拥抱我爱的大自然。但是总会清醒,继续念叨abcd,只有梦中才会有这短暂的快乐。
一步步结实坚定的走下去,考研,并不是仅仅为了未来的工资,为了更能从深层次发掘动画的本质,这样我才是成长的。
多读书,读好书吧少女。

评论
© 你放这 | Powered by LOFTER